BL_GERICHTE 460 16 33 vom 6. Dezember 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 6. Dezember 2016 (460 16 33) - BL Gerichte (2016)
Qualifizierte einfache Körperverletzung etc.